畅想未来 550字
畅想未来内蒙古五原县第三中学217班刘薇‘‘我的未来不是梦,把握生命的每一分钟我的未来不是梦,让我们跟着希望在走,跟着希望在走......’’一句句的歌词代表一串串梦想,在人的一生中,只有想象、幻想、畅想才是对未来的必备的补品,把握生命的每一分每一秒,珍惜时间,去完成自己所要完成的,自己却没有完成的事情。我一直有一个长远的梦想,就是想杨利伟叔叔那样登上月球去溜一圈,走一走,看一看,看看他们当时留下的种种足迹。我幻想……我偶幻想,我和杨利伟叔叔和全世界地宇航员一同在月球上参观,一起和张照,这样可以加深我对月球的印象,便于自己忘了,还能拿出照片来回忆一下。