我问佛:为何不给天下所有女子闭花羞月的容颜,不给予世间所有男子玉树临风的潇洒英姿?佛曰:那只是昙花一现,没有一种美比得过一颗纯净仁爱的心,我将他赐给了每一个世人,只是,有人将他蒙上了灰。。我问佛:为何世间有那么多的遗憾?佛曰:这是个婆娑世间,在旋转,在变化!人与人之间无时没有进行交流,有交流,就会有遗憾,没有遗憾,诗人只能活在一个封闭的私人空间内,又再多的幸福与快乐,也无人可以体会到。。我问佛:如何让人们的心不再孤单?佛曰:每一颗心来到世界都是完美的,只是,尘世的纷繁与无奈,以及尔虞我诈,恩怨离愁,将它们打磨出了棱角,试着让自己的心得到春风般的关爱,就能回归本色,因为爱,能融化一切。。我问佛:如何能做到您这般睿智?佛笑曰:佛是从前人,人是未来佛,佛即是人,人便是佛,我也曾如世人那般天真。。。。