我心中的美好家园 550字
我心中的美好家园我多么渴望有一座三层的楼房。而且每间房子都宽大,什么都有,并且带开关,比如,你要下楼,按一下手中的遥控器对着下楼的红铃,“嘀”地一声,一条长长的楼梯出现眼前,在乘坐电梯时,你的手可以拿到爱吃的东西,如果你在家写作业,遇到不会的,按一下黑铃,“噼”的一声,出现一条又长又直的电梯直通楼下,上面还有一张课桌和一把椅子,还放着你的家庭作业和其他的作业。如果你的妈妈很爱美,只按一下黄铃,“好”的一声,化妆台上出现一些新的化妆品;如果你的妈妈爱穿裙子,还是按一下黄铃,“好”的一声,裙子一个接一个的挂在衣柜里,那些裙子比你妈妈买的还漂亮,衣柜里绚丽多彩,五颜六色,像宝石一样灿灿发光,如果你爸爸喜欢戴领带和穿皮鞋,按下绿铃,“会”地一声,你爸爸要的东西就会给你爸爸主动地穿上皮鞋,这双皮鞋乌黑发亮,领带戴的整整齐齐,如果你奶奶非常疲劳,按下紫铃,“丝”的一声,一台崭新的按摩器在你奶奶跟前,会让他全身舒服起来,精神越来越好,如果你的爷爷生病了,大家都很着急,你只要按下蓝铃,“嘟”的一声,病床前就会出现一碗粥,它可神奇了,你爷爷的病就会慢慢地好起来。
如果你的家人一起去旅游,按下黑铃,就会出现一架飞机,很快就会到达目的地。看,我心中的美好家园是不是很美。