千年瞬间 550字
如果说承诺是指间烟云,那我更愿意相信,承诺是一即碎的云;如果说绝别是一帝最仁慈的宽恕,那我更愿意相信,那是弗洛依德最后的承诺。
我愿意把记忆永远停在过去最完整的界面,即使是镜花水月,我也无怨无;我更相信,承诺不是用来骗人的游,即使到了最后,又回到从前的原点,我也一定会守着这个末完的游戏,一直,一直。
我安静地看着季节走过的足迹,从清澈华丽的,到无数落叶背负寂寞的秋,我都地谓的在欣赏这场没有告别的绝别,与其说是一直在欣赏,我更愿意说是,一直在aa的接受。其实一切都只是在瞬间,而我觉得,像过了千年。
十字舻陌参浚ゾ某林兀际窃谂阕盼颐鞘晖杲裆淖锬踉某信迪褚怀⊥蝗缙淅吹挠蜗罚滞蝗缙淅吹南Я耍钩沟椎椎模涣艉奂!H纹驹谧叩绞澜绲谋呔常舱也坏皆淖偌!3时驳难懊伲驼庋谒暝碌乃ダ现幸坏阋坏愕厥湃ァR簧淖锬酰徊豢硭〉囊惶臁
我看着岁月在一点一点地吸食我的记忆,却是这样的无可奈何,也许有一天,当我失去了我所有的记忆,那么我也就赎完了我所犯下的罪孽,我看着曾经千年的承诺,在被人一点的忘记,却总是无能为力,任凭这个叫承诺的一切,在瞬间绝别,那个境花水月的界面在一瞬间破裂,我能够做什么,大概只能很难过的笑笑,aa的接受一切。
曾经千年的承诺瞬间的绝别= 今生永世的罪孽。
在寂寞中接受一切,在守候中赎完罪孽。