美丽的地方 550字
美丽的地方我又能去老舅舅家玩了!那里的天空才是真正出自大自然之手,空气是那么湿润,新鲜,天空是那么的湛蓝,高远。在天底下,便是连绵起伏的山峦,可山峦并不裸露,而是同绿树红花掩映着。山峦和山路都十分陡峭,鸟儿在空中自由自在的飞翔,像漂泊在大海中的一只只小船。
这种境界,即使人愉快,又感到心情舒畅,既愿站在山顶眺望远方,又感到在梦境中一般。在这境界里,连小鸟有时候都停在枝头上东张西望,好像连它们也想多停下来欣赏一下风景。走大约三里才能到达止的地。三里全是山。
再走三里,也还是山。在这陡峭的山路上行车,必须雨具发小心,但这陡峭的山却使这旅程更加有趣。起初,听不见什么声音,除了各种鸟儿叽叽喳喳的叫声。走了一会儿,便远远地听见开采大理石的声音。
这声音告诉我,离老舅家不远了。不一会,车停了下来,眼前出现了老舅的家。老舅老妗早已在门口等候,见我们来了,老舅老妗立刻朝车子这边走来。下了车,老舅老妗一边向我们问寒问暖,一边带我们进了家门。