一束月季花 300字
在马路边有两潭月季花,那棵月季有两米高像一位整装待发的军人;像一位篮球运动员要把他手里的篮球投到对方的篮球筐里面。高高的挺立在马路边上。
我在地上捡起了一片月季花。那片月季花身上大部分上都是深红色的,在最下面的是白色的。红色的像一个大火球温暖着大地;白色的像一位白衣仙女从天空中飞泻下来。
月季花的正面是陷进去的,像一个铁锅;还想一个红色的帽子在小朋友的头上戴着;还想一个红色的扇贝在地上静静的躺着;还想一把伞时刻的为人民服务替别人遮风挡雨。
长在月季树上的月季花有的躺在枝条上,像一个很累的人在床上休息;还有的直着身子,很精神的样子,像一位军人傲然挺立的站在草原上。它的根是一条一条的,像恶魔的的魔爪抓着每片花瓣。
这株月季花可以为秋天增加色彩。真美啊!