哈里波特给了我魔杖 550字
我最近迷上了看科幻小说,尤其喜欢看《哈里波特》。一天。我做了个奇怪的梦。梦见一个晴空万里的早晨,我走在上学的路上。忽然,哈里波特出现在我面前,语重心长地对我说:“莎莎,你是未来的希望。 我告诉你,地球已经遭到到严重破坏,你得尽快地救救她,不然后果不堪设想!”说完,便把他手中的魔杖转了一圈,嘴里念着谁也听不懂的咒语,然后轻轻地向我一指。霎时,我身上奇迹般地穿上了一件金衣,手里也出现了一支和哈里波特一样的魔杖。平时总梦想着当上女巫的我终于如愿以偿,觉得自己神气极了。
“好,哈里,我一定不辜负您的期望。”我胸有成竹地对哈里波特说。
哈里波特听后,面带微笑地消失了。我飞到地球上空,俯视着被严重破坏了的地球,目瞪口呆:只见那些原来那清澈见底的河水不知被谁“下了毒药”,死鱼成群;喧闹的街道成了泥泞小路;那一袋袋垃圾引来了一群群老鼠和不计其数的苍蝇,发出一阵阵令人恶心的臭味;远处那些工厂只顾生产,毫无顾忌地把乌烟、废气排放到空中,使那些雪白的云朵渐渐成了“乌云”……
望着眼前的景象,我立刻拿起魔杖,学着哈里波特的样子,向地面轻轻一指。只见小河立即恢复原样,清澈的河水静静的流淌着,鱼儿在水中自由自在地游来游去;那泥泞的街道,马上变成了宽阔而平坦的水泥大道;工厂也停止了排放废气,蓝蓝的天上飘着朵朵白云……望着眼前如此宁静的世界,我满心欢喜地离开了。