没有车的日子真难过 550字
前几天我们一家五口去临安旅游,回来的路上,爸爸由于注意力不集中,使车子撞在了前面那辆车的尾部,造成追尾事故,而且撞的很严重。因此,我们的车被开进了4S店,进行维修。
今天,是个风和日丽的好日子,可我的心情却从晴天变为多云,从多云转为阴,最后从阴到暴雨。我这个人,最喜欢玩些刺激的游戏,可以挑战一下自我,所以,我想趁这个风和日丽的好日子,去杭州乐园。我迅速做完爸爸给我布置的作业,认真弹钢琴......想拍爸爸的马屁,让他大发慈悲,带我去杭州乐园。
我跑到爸爸面前,诚心诚意地说:“爸爸,今天天气这么好,有没有神马打算呀?要不去杭州乐园吧?”“杭州乐园啊,在萧山哎,太远太远,车都没有,咋么去啊!”爸爸一点也没有想去的意思。我马上继续央求:“打车去嘛,杭州乐园这么好玩,去嘛!”“打车这么多钱,还不如车修好我们自己去呢!”杭州乐园,是我梦寐以求想去的地方,碰上今天这种好日子,我多么想去发泄发泄呀!我一而再再而三地求爸爸带我去,可他都以没有车的理由,推掉了我这次请求。我的心情顿时一落千丈。