开学了 550字
开学了,我别提有多开心!因为新的学期到了,就要见到敬爱的老师和亲爱的同学了,于是,我早上起来很早,吃完了早餐,妈妈给我选了一件漂亮的校服,戴上红领巾,背着书包出发了。
妈妈开车送我上学,在路上、在校门口、在大街小巷,一路上都能看到许多学生背着自己心爱的书包,有的在爸爸妈妈的车里,有的在公共汽车上......,他们都掩饰不住内心的喜悦,脸上洋溢着灿烂的笑容
我们校园依然那么美丽,教学楼还是那么高大雄伟,美丽壮观;一棵棵大树就像一位位高大的勇士认真地守护着校园;同学们那洁白干净的校服和胸前鲜艳的红领巾把校园打扮得更加精神,更加美丽大方,绚丽多彩。
走进教室,我见到了很多的同学,我们高兴地向对方,手拉手,开心地跳起来。这时,同学们三个一群,五个一伙,有滋有味地说起来,有的说暑假到哪去玩了,有的说自己买了什么好东西......,大家说得眉飞色舞。