爱,一个熟悉又简单的字眼,然而,在这简简单单的一个字中,却包含了无限感情。爱是什么?爱是我们美好生活中一个美丽的音符,爱是历史长河中荡涤起的朵朵浪花,爱是幸福的源泉。世界因为有爱,才使得人们的生活变得五彩缤纷,世界因为有爱,才使得人们的生活变得五彩缤纷,世界因为有爱,才使得人们沐浴在幸福的爱河其间。
2010年4月14日,一次7.1级大地震袭击了平静的玉树,这一刻,山崩地陷,这一刻,江河呜咽,这一刻,昏天黑地,这一刻,即成国殇。就在那一瞬间,几十万房屋倒塌了,2220人遇难了,372人死恨了。灾难无情,人间有爱。全国人民纷纷伸出了缓手,全国上下共捐款27亿多,再大的困难也难不住中国人民,多大的灾难也难不倒炎黄子孙。
多难兴邦,中国,越是有难,越是坚强,越是艰苦,越是团结。2008年到2010年,灾难从未停止,但爱心更是四处弥漫。我们是一个拥有13亿人口的泱泱大国,再大的困难,用13亿去除,也会变得非常渺小,再小的爱心用13亿去乘,也会变得大爱无边。地震看出我们国家血浓于水的感情。
真爱如这春风细雨,世界因此而美好和谐。让世界充满爱,让我们紧扣爱的音符,伴随时代的脚步,去奏响一个又一个爱的乐章!相信明天会更好!“唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦,让我拥有你真心的面孔,让我们的笑容充满青春的骄傲,让我们相信,明天会更好……”。