未来的文具盒 350字
我想发明一种多功能文具盒。这种文具盒用不锈钢做成,盒面上的图案会根据天气变化改变画面合颜色。盒面上还装有小空调。天气炎热时,它会吹出凉风让你感到凉爽;天气寒冷时它会放出热气让你感到温暖,而且还伴着一股淡淡的花香哦。
文具盒里面的空间很大,学习用品可以舒展开身子,不用再挨挨挤挤。下课时,你若忘了把笔放入文具盒,它会发出警报声:“请收好再去玩。”写作业时,你若把头埋得很低,它会提醒你:“把头抬起来。”
文具盒得内盖右上角有一个小方盒。你可别小看这个小方盒,它可是一台微型电脑,里面存有小学到中学的全部课程以及好词佳句盒数学公式......别以为有了电脑就可以在考试抄答案,捡便宜:考试时,它就会自动关机,不让你“阴谋”得逞。
怎么样,未来的文具盒奇特不奇特?