乌龟 200字
我家里养着一群可爱的小乌龟,它们就像我的伙伴一样,陪着我度过学习的时间。
它们身上背着沉重的壳,绿绿的。它们虽然有四只脚,但行动起来很笨重。跟兔子比起来差远啦!
它们吃东西时更有性格
我一放食物下去,它们就盯着食物看了会,有把鼻子向前闻了会,确定是它们爱吃的食物才开吃。它们长大嘴巴,往食物狠狠地咬一口。食物竟从它们的眼前逃走了。它们紧跟着食物不放弃,继续张开嘴咬。可是,它们要是再吃不到,就开始发脾气了,待在那一动不动。
原来乌龟也是一种有性格的动物呀!