可恶的全球变暖 550字
说起“暖”,大家肯定想的是家庭和谐,温暖的春天……,但是你们怎么不想“暖”的坏处呢?让我们去搜索吧!
目标一:北极。
我刚到北极,发现一家温馨的北极熊在散步。突然我的脚下“咯”的一声,北极熊家惊慌失措的跳入海中游到另一座冰山上。它们怎么了?一位好心的北极熊对我说“你怎么不跑?冰山就要裂了!”我连忙问“为什么要裂?”北极熊瞪了我一眼,大吼“可恶的人类!要不是你们大量排放二氧化碳,我们就不会死去那么多亲朋好友!呀,冰山要裂了,我赶快逃命……”。
目标二:一座不知名的海岛。
我到达了海岛,看见强烈的阳光照射在海滩上,真是一派夏日风情。突然,一个大浪打过来,我躲闪不及,一个标准的嘴啃泥摔在海岸上。这时,海岸上的动物都在逃命,我抓住长颈鹿的脚,爬到了它的耳朵旁,问:“你们为何如此慌张?”长颈鹿甩了甩脖子,使我掉下来,然后用脚趾指着我说:“你们难道不觉得害羞?反而还问我?告诉你,你们使全球变暖,海水暴涨,引发海啸,我们才要逃命!不好,海啸跟上来了,我得赶快逃命……”。
目标三:天空
我来到了湛蓝的天空,一看。咦,鸟儿呢?好不容易找到了一只鸟,我马上问它:“你们怎么变少了?”鸟儿“呸”的一声,然后生气的瞪着我说:“你们排放废气,导致全球变暖,我们对空气要求十分严格,我们都快灭绝了……”。
目标四……
人类太可怕了,希望无知的人类快快觉醒吧!