生命需要赞美 550字
生命需要赞美,当我们看到有人面对磨难,挣扎着前进的时候,我们应当赞美,赞美他的坚强,把坚强锻造得更坚强。
生命需要赞美,当我们为奥运会的光辉所倾倒时,我们应当赞美,赞美人类的进取,为更高、更快、更强照亮暗夜的征途。
生命需要赞美,我们应当赞美,赞美大自然的绚丽多彩,有冰山,有瀑布,有千奇百怪的动物,更有形形色色的植物。我们应当赞美,赞美人性美好,有亲情,有爱情,有关爱弱小的爱心
生命需要赞美,我们会在赞美中茁壮,在茁壮中成长
麻雀说燕子,能进能退。
燕子说黄鹂,有着一身美丽的装束。
黄鹂说百灵,天生一副悦耳的歌喉。
百灵说最聪明的要算鹦鹉,能学习人语。
喜鹊说苍鹰稳重雄健。
苍鹰说麻雀小巧玲珑。