星期二,今天下午的科学课上,科学老师要求我们拿出材料做实验。这时我大惊失色,没带材料,怎么办?我抓耳挠腮。这时老师说:“没带材料的,要练坐。老师发话我没辙,只好眼睁睁的看着别人做实验,下课了,这节课我什么也没学到,到了教室,我大吃一惊,原来材料材料在书包里。唉,真是白白的浪费了一节宝贵的课呀。
倒霉事件:不能看作文书
倒霉指数:3
终于上完了下午的课,我狼狈不堪的回家。到了家,我趴在写字桌前,握起深重的笔,这时老妈要我快点写作业,她还要查东西。我重新提起精神,“刷刷刷”的写完作业,我看起作文书来。这时,只听“啪”的一声,停电了。我连一篇文章也没看。我气的抓起书就往墙上砸,电不但没来,而且还把我的作文书给砸坏了。真是心疼啊!
倒霉事件:没睡好觉
倒霉指数:10
书也被砸坏了,我还是老老实实的睡觉吧。刚躺下,就听见“嗡嗡”的声音,我想:肯定是蚊子。我坐起来,一阵狂舞,总算把蚊子给赶跑了。那可恶的蚊子只给我片刻安静,过了一会儿,我又听见熟悉的“嗡嗡”的声音,在我耳边响起。我又坐起来,我说:“不打死蚊子就不睡觉。可是那臭蚊子就不出来。我实在坚持不住了,边倒头就睡。那蚊子又......你们已经知道后面的结果了吧,第二天起来,我就变成了“熊猫”了。
星期二,谁能比我更倒霉?