不一样的爱 550字
我们从呱呱落地到牙牙学语,从蹒跚学步到翩翩少年,都需要父母的关爱。我就接受过父亲的爱----信心。听着老师急促的念着我们全班的数学成绩,我心里有些惶恐。
当卷子发到我的面前时,我惊呆了,无数的“x"出现在我的面前,像红色的汪洋。我咬了咬嘴唇,揪了揪耳朵,感觉有些麻麻的,略带一丝疼痛,天啊!这是真的。我背着书包飞快的向外跑去。走到寂静的小路上。
感觉身后的书包像千斤重的石头压得我呼吸不过气来,天空中像墨汁一样渗透,阴暗,空气似乎凝固了,路旁的小树好像发出一样的眼神。后面传来一阵喊声,声音渐渐逼近了。回头一看,一位高大的男子出现在我的面前,我仔细一瞧,是爸爸。他似乎看出了我的心事,在交谈中,我有意识的回避与考试有关的话题。
爸爸顿时牵住了我的手,语重心长的说:”小时候,爸爸就这样的牵着你的手,你什么事都不怕,这次也不例外。人生难免会遇到挫折,关键是找回自己的方向,不是吗?“我全身似乎有一股神奇的力量,我向爸爸讲述了这次考试的失败。爸爸摸着我的头,和蔼的对我说:”不要被一点点失败击倒,人生的路很长,经历的事也很多嘛,不要轻易向自己说放弃我相信你,要有信心“我的心被深深的震撼了,泪水像断了线的珠子滚落下来。大手牵小手。
父亲爱让我鼓起勇气,坚定信念坚强的走下去..........