就约定在明天 700字
下着雨的夜,朦胧的街道,模糊了她的视线。也许吧,她就应该注定了是孤独的。
雨越下越大,她的眼泪不禁流出。她想起了他,想起他的一切……
一切都好像不是真的,从那一秒开始,他和她,彼此都各奔东西。
她是林啉。他是陈勒。
他们以前是是很要好的一切,却因为一场意外,各奔东西……
那天还是一个雨天,在街道,大大小小的伞群在移动。他和她,都不说一句话
他开口了:“林啉,我想……我们,应该彼此单独想想。”
“……”她哽咽了 ,声音泪水浸湿。
说起那件事,一直是林啉不愿提起的,因为,他们的分离,与那件事有关。
…………
林啉和陈勒在邻班,却是从小玩到大的。他们兴趣爱好都一样,唯一不同的,就是他爱看书,她爱听歌。他说,书能让人沉醉。她说,音乐能让人忘记悲伤
他们有一次一起徘徊在篮球场边谈话,天渐渐暗了,灯光已经亮起。“林啉,我送你回家。”“嗯。”
他们说说笑笑到了林啉门口,却不料林啉的父母在门外早已等候。
“陈勒啊,你看你们也不小了,也应该知道总在一起会影响到学习的。你和林啉都是班长,应该以学习为重!从现在起,你们不许来往~!”“妈!我们不是你想象的那样的!”“住口!”只听见门“碰”的一声,陈勒的心碎了。
隔天,陈勒对林啉说:“你妈昨晚超凶的!好恐怖喔……”“我妈再怎么不好你也不能这样说她啊!”“我说她怎么了!简直一个泼妇!”“你说什么你说什么呐你!!”…………
那天,一个雨天。在街道,大大小小的伞群在移动。他和她,都不说一句话。
他开口了:“林啉,我想……我们,应该彼此单独想想。”
“……”她哽咽了 ,声音被泪水浸湿。
…………………………………………………………
一星期后,林啉收到陈勒的短信,他说,就约定在明天,我们和好。
林啉期待着,明天,是新的开始吧……