,便会遭到一些袭击,神仙虽然拥有法术,但又不是专为你诞生的,如果冰花出来了,剩余的人就回说,凭什么她就可以放出来,我们为什么就不能?如果鬼魂都出来了,包括十八层地狱的恶鬼,那会怎样?是的,我们可以把冤鬼放出来,但是,到时候别的鬼又开始闹腾,天庭能安宁吗?你太自私了。”我的语调很平静,因为这种事我都习惯了,“那我们天天供奉你们这些神仙干嘛?白吃白喝吗!?”“保护你们,让你们能过的幸福,让命运支撑着你们的一生,虽然让你们幸福是君王的事情,但每个王都是上天亲自挑选的,就像武王,他的前世就是神。为什么你不会得病,就因为你会见到仙中之凤。”我的语气已由平静而变的很冷,因为我生气了,不过我要严重声明:我不是冷血动物,我生气了就是这样。“玉云,好好说话,尽你最大的努力吧。”妈妈慈祥地说,我苦笑了一下,闭了闭眼睛,母后从来都没有在我生气时说话,她和妈妈是两种不同的女性,“我上天一下。”我起身准备离去,老人笑了,我侧着头补充道:“但不代表我能成功。”老人微微底了底头,可能听出来这话是我特别针对他说的,妈妈朝我皱了一下她的柳眉,我转身走了,并带走了洪雅娜个云非。
天庭,那个对我来说是个大牢笼的地方,我回来了~