校园里的秋天 550字
春天的校园绿意盎然,夏天的校园绿树成荫,冬天的校园朴素而不俗。但我最爱秋天的校园。
秋天校园最大的变化就是人们的归来。安静了一个夏天的校园又热闹了起来。秋娃娃也赶来凑热闹---
人逢喜事精神爽,秋娃娃看见校园又充满了欢声笑语也精神爽,他快乐地吹起口哨---
“呼---”秋天来了!风不再是热风,而是含着桂花香的凉风。秋风,真好!无论是老师同学都露出了笑脸。
秋娃娃看见人们因为他而高兴自己也高兴得哈哈大笑。睢,他都笑出了眼泪了!
“嘀沥沥,嘀沥沥”。绵绵的秋雨下起来了!校园里开出一朵朵小伞花,校园像一片蘑菇林。秋娃娃的欢笑吓跑了冷酷的夏哥哥太阳躲进秋娃娃的被子里休息去了。“好爽!”“真是秋高气爽!”大家发出一声声赞叹。秋娃娃真高兴,一连下了好几天秋雨。“雨真烦!”听到他们的抱怨,秋娃娃闷闷不乐了起来,他躲进云里去生闷气。
空气被秋雨洗得凉爽,让大家神清气爽,桂花开了一些,空气中还有一丝丝桂花的香气。“秋天真好!”
秋娃娃听见了,又绽开了笑脸,梯子旁的桂花们看见了,笑得更欢了。秋娃娃决定把校园再装扮一番。他拿起画笔,在树叶上涂上了黄色,把所有树叶都涂黄需要很长时间,树叶有黄有绿,组成了梦幻般美丽色彩。他又顺手在天上画了一群南飞的大雁
秋娃娃和人们望着美丽怡人的校园,都笑了。
啊!我爱美丽的校园,我爱这秋天的校园和校园里怡人的秋天。