想和大家做朋友_写自己的作文小学 350字
大家好,大家先猜猜我姓什么吧,我爷爷神通广大,会72般变化,火眼金睛,护送唐僧西天取经,猜对了。我姓孙,单名一个字啸,就凭这名字就知道我这人来头不小。
我特爱看电视里的田小班,他可以变成十个外星生物,你们可别小看他们,每一个英雄都有独特神奇的力量
我长得像我妈妈。我的皮肤白如露珠,大大的眼睛,黑黑的剑眉,那可是帅呆了,同学们都叫我靓仔。
我有很多优点,可要记住了:我坚强,我勇敢,我勤奋,我诚实,我有爱心等等。每次我受伤我都默默地承受,都不会掉眼泪。到公园鬼屋玩,我都会把同伴吓得半死。其实我也有一颗温柔的心,我会同情那些受难的人,会给他们捐钱。
如果说我有缺点,最不好的地方就是爱暴力,打架。但我会对女孩子彬彬有礼。
我的愿望是变成有超能力的天小班。当然我也希望跟大家做朋友的。