宁夏吴忠市利通街第二小学六(3)班马倩邮政编码:751100联系电话:13895297578在生活中,每个人都有着自己美好的愿望和远大的理想,但你是否想过要去实现它呢?下面,就来听一听我的美好愿望吧!一转眼,十几年的时间过去了,我现在已是一位极其出色的乡村教师了,我的愿望实现了。“叮呤呤……”上课了,我很激动,也很紧张,因为这是我一生来给同学们上的第一节课,希望在第一节课上,我会给同学们留下一个好的印象。“上课”!“老师好!”孩子们那甜甜的声音仿佛像流水般的清脆明亮。
同学们好,请坐。今天我们学习第几课?”“第1课:春天的小雨滴滴滴。”同学们大声的回答。“看了课题,你有什么问题吗?”同学们异口同声的回答道:“有”,小同学们提的问题中,我可以看出孩子们是多么的聪明
刚上课时,我的心情也放松了许多,比刚上课时更加轻松了。我和他们相处的也越来越好了,读课文的时候,同学们以自己最哄亮的声音读完了全文。“叮呤呤……”下课了,“下课”“老师休息”虽然这节课没有上完,但是,同学们那哄亮的声音,已深深地记在了我的脑子里,给我留下了深刻的印象。在我眼里,这是一堂充满气息,最充实的一节课
怎么样?这就是我盼望已久,也就是我想当一名优秀老师的美好愿望。虽然这个美好的愿望在我的幻想中淡淡的实现了,但是,这个美好的幻想我永远也不会忘记,但愿我的这个美好的愿望能真正的实现。