不一样的爱 550字
不一样的爱我们每个人一下生就得到了爱,那是亲戚高兴的爱,父母舒心的爱,在成长中,又受到了很多爱,在学校中老师的关爱,同学的喜爱,被爱的感觉是非常美好的,我希望停留在被爱的那一时刻。爱是不一样的,又慈祥的爱,又严厉的爱,有宽容的爱,但是他们都出于一个地,那就是关爱。我小时候非常淘气,每天都很晚才回家,妈妈便拿出了搓衣板跪上去,她便在我面前踱来踱去,一边走一边说我如何如何淘气,就是不知道改,当妈妈去让我站起来时,我已经站不起来了,妈妈的眼泪流下来了,她蹲下身来帮我揉,边揉边说下次不能再玩了。
在我10岁的时候,我已经是一个爱搞恶作剧的男孩,当时我家有一个很大的木头椅子,那是爷爷最爱,那天在家无趣,我看了一眼爷爷的宝贝暗暗笑了,我拿起锯,费了九牛二虎之力才把它的一条腿给锯断,然后把它支在下边就跑开了,我脑海中浮现爷爷被摔到的情景,我高兴的不得了,当我再回家时,家里已经围了好多人,我连忙跑进屋,爷爷正在床上躺着,椅子已经碎成好几块,爷爷也知道是我做的了,但他什么也没说,第二天我发现椅子又完好无损的放在那了。爱是人类永恒的主题,世界上无处不充溢的爱,有父母对子女的爱,有师生之爱,朋友友谊,恋人之情,又对国家的爱,对工作的爱,每个人都在接受别人的爱,在同时也在付出爱,人生有爱才美好,世界因爱而精彩。