美丽的草原我的家 300字
我的家乡在美丽的草原——呼伦贝尔大草原,这里风景优美,尤其是拿一望无际的草原,更是迷人。
春天,冰雪融化成雪水,与春水淙淙地流着。兴安岭上的杜鹃花争奇斗艳,大雪映着火红的杜鹃花,是难得一见的人间胜景。
夏天的呼伦贝尔景色宜人,是避暑的最佳去处。那迷人景色招引着你站在草原上,看蓝天碧绿一望无际,新鲜的空气向你扑来,你的心胸有如草原一样宽广。
秋天,夺人耳目的是林海的秋色,听,林海中松涛阵阵;看,白白桦树亭亭玉立,大自然美景真让你目不暇接。
冬天,那是一个充满着冰雪的世界,到处一片,冰雕晶莹剔透,雪雕栩栩如生,林海草原的阵阵豪情真让你流连忘返。
这就是我家乡美丽的草原,听完我的描述,是不是觉得非常的美丽呢?