眼睛的日记 550字
眼睛的日记眼睛的日记2009年12月3日晴放假了,我和小主人一样兴奋,你问我为什么,当然是再不用看那烦人的黑板,在不用深夜哈欠盯着草稿纸,再不用天刚蒙蒙亮就背起沉重的书包走向学校,眼皮上像是挂了前一样......2009年12月27日阴这个暑假可把我忙坏了,小主人为了能多玩儿一会儿,拼命赶作业,瞧她这姿势:本子斜着,身子歪着,我和作业本之间不到10厘米!作业赶完了,又立马以百米冲刺的速度奔向电脑,做起每天的“必备课”——玩游戏。玩儿玩游戏,又迫不及待的打开电视,不让我有片刻休息,唉,小主人是开心了,可把我累得够呛。2010年1月14日雨窗外的雨淅淅沥沥,我的心情也很阴暗。
这时,老师叫小主人回答一道填空题,可黑板上像是起了一层雾,脖子伸长帮助了我,可黑板还是一片模糊。结果,小主人答得牛头不对马嘴,我也怪不好意思的。放学,我随同小主人一起去了眼镜行,我居然成了小四眼,我不要啊......2010年5月4日阴我成了小四眼,这无疑是个沉痛的打击。小主人的妈妈立刻取消了本人的娱乐资格,并且每天做两个小时眼保健操。
要知道,我多想瞧瞧电视里那一个个可爱的身影,然而,家里的电视机早已被贴上了无形的封条。小主人说我不争气,我也有些自责,希望“工作效率”不会再度下降。老天哪,卖一粒后悔药给我吃吧!