搞笑大王薛璞 550字
我的同桌薛璞有一头乌黑的短发,粗粗的眉毛下一双大眼睛透出机灵的眼神,非常招人喜爱。
一天中午放学,我和薛璞一起带队出校。在路上我想起了哥哥的打油诗便轻声念了起来。薛璞听见了,诗性大发,他摇头晃脑地念到:春眠不觉晓,处处蚊子咬。一咬一个包,变成大熊猫。逗得后面的同学哈哈大笑,连平常文静的张瀚月也不例外。薛璞歪着头调皮地问我:“好不好笑?”我强忍住笑,故作平静地说:“还可以吧!”他见我反应平淡,不甘心地又念到:朝辞白帝彩云间,李白进入洗手间。小李飞刀一瞬间……。我再也忍不住了,“扑哧”一声大笑起来。
你说搞笑不搞笑?他算不算是超级“搞笑大王”啊?