“德芙”的诱惑 650字
童年如阳光,童年似梦幻,童年是“德芙”巧克力!
小时候,我调皮,贪吃。你想逗我笑——零食,想逗我哈哈大笑——“德芙”巧克力。于是姑姑上门——“德芙”,舅舅走访——“德芙”,幼儿园奖来小红花——“德芙”,学会一首唐诗——“德芙”。可妈妈却为了我那满口“黄牙”,上缴了所有巧克力,并颁下圣旨:一天最多两颗!这对于我来说,就像婴儿吃不饱奶,那个难熬,唉!
我不是被全家公认为“智多星”吗?,对,还是先来解救一下自己吧,心动不如行动,今晚趁爸妈睡着就“下手”!
九点,九点半,十点......我仿佛看到那盒心形的“德芙”正插着翅膀向我走来,啊,喷香的“德芙”,甜甜的“德芙”!
十点四十分,妈妈的房间终于没有声响了,急不可待的我一骨碌从床上爬了下来。咦?抽屉里没有,柜子上也没有?茶几下,空空如也,为了我那美味的“德芙”,能翻的地方都翻了,能找的地方都找了,怎么办......。对了,沙发底下,妈妈上次就把变形金刚藏在底下了。我膝盖一曲,把手往下一抽,啊哈!果然不出我所料,找到了!那圆圆的,方方的不正是我的最爱吗?咂咂嘴巴,来一块,舔舔嘴角,再来一块,那特殊的滋味,一寸一寸,从舌尖一直甜到心田,那个美呀!“哒哒,哒哒......”忽然传来一阵脚步声,是妈妈!我以最快的速度跳到床上,钻进被窝,当然,绝不会忘了再抓一把!闭上眼,一动不动。“哈哈!人睡着了睫毛是不会动的,小东西,别装了哦!刷牙!”不愧是老妈。
现在,每当看到自己满嘴的小黄牙,就会忍不住哈哈大笑,笑那幼稚的心灵,更笑那幼稚的行为。