假如我是神 550字
假如我是一位能管理风、雨、雷、雪、阳光的神,我将会用尽我所有本领去帮助人们。踏着彩云,我来到了云南,那里的土地都干裂了,仅有的蓄水池里的水也非常混浊,人们的嘴唇都裂开了一道道小口子,家里的牲畜大部分都渴死了。我挥了挥手,天空中顿时乌云密布,随后倾盆大雨从天空中落下来,人们露出了笑脸。
我又来到了新疆,那里冰天雪地,银装素裹。就算穿着大衣,带着棉帽,人们的脸都还是冻得通红。人们的粮食也快吃完了,可地里都是冰,没办法种粮食,牲畜们吃的干草也快没了。我拍了拍手,所有的冰块都化成了水,很快便渗入了土地中,长出一片片嫩绿的小草
我又摇了摇手中的魔法杖,很快,太阳就变得更耀眼了,大地顿时变的暖洋洋的,人们把棉衣棉帽都脱掉了,换上了单衣。我坐着彩云,转眼又来到了玉树。看着坍塌的建筑物和被瓦砾埋着的人,心里不禁难过起来。再看看来自全国各地的救援人员和医生护士们,个个汗流浃背,我便念起了咒语,一朵云便把火辣辣的太阳给遮挡住了,不是还吹来一阵阵凉爽的风。