如果我是一张假钞 550字
我是一张10元的假钞。我静静得躺在一个卖猪肉的老板娘兜里。老板娘蛮横无理,我已经在她兜里躺了还几天,正准备睡觉,突然,来了一个小女孩,小女孩要了一斤猪肉,老板娘把肉称好后,小女孩把钱给了老板娘,老板娘眼睛一转,把我这张10元假钞找给了小女孩。
小女孩紧紧的拿着我,我都要喘不过气了,好像小女还一松手,我都能飞了似的。突然,我来到了一个陌生的地方。小女孩一进门,她妈妈就对她说:家里没有白糖了,你去买一代。我跟着小女孩,一路狂奔,来到了一家商店,小女孩拿过白糖付了钱,老板看了看小女孩,又看了看我。
仔细地看着我,然后把我退给了小女孩。并大声呵道:“不要脸,小小年纪,就出来花假钱,你要是我家的孩子,我非打死你。小女孩,哭着把糖退给了商店的老板,伤心地跑到了那个卖猪肉的老板娘那,找她理论。而老板娘横眉怒目地对小女孩呦喝,吐沫星子都喷到了我身上了,最后小女孩委屈地拿着我回到了家。