不一样的爱 550字
我有一个严厉的父亲,他虽然很爱我,但是他不会像妈妈一样露在脸上,其实父爱也是很伟大的。记得有一次,我晚上发烧。父亲马上起身背我上医院。
此时,我觉得自己完全被父亲的爱包围起来。心里好温暖,看到父亲为了我皱起眉毛的样子,从此我知道父亲有多么的爱我。在冰冷的冬天父亲把他的衣服披在了我身上,好感动,此时这身上的衣服似乎比任何一件衣服都暖。因为这衣服是父亲爱我的热度,从来没有看到父亲这么着急过,爸爸虽然嘴上不说但是心里是很着急的。
还有一次,我在期中考了很差的成绩,爸爸一向对我希望值很大,而我却一次又一次伤他的心,我把糟糕的成绩给他看时,他却拿着卷子在一边慢慢看着,慢慢吸着烟,过了一会儿他在吃晚饭时喝了两杯水后就走了。妈妈问他为什么不吃饭,爸爸说,孩子考这成绩不能怪孩子,是我没督促到位。听了此话我心里感觉好内疚。看着爸爸忧郁的眼神,我便下决心不会让父亲再失望。