祖国您好 550字
祖国您好贵州省,玉屏县田坪小学六(1)班黄丽公鸡在叫鸣了我开始在沉睡中醒来,眼睛往外看还迷糊看不清楚哦!对了,今天是星期一,我背着书包来到了有着欢乐有着笑声的校园里,天上的鸟在叽叽喳喳的叫着,广播声响起来了,大家排好了队,音乐也随着响起来。我们开始升国旗了,看着那国旗在冉冉升起。我心里默念着:祖国您好!祖国和我们一样在这有着欢乐喧闹美丽助人为乐在鲜花中读书,和我们一起享受春天的风景祖国,您好!这是祖国你博大的爱,在轻轻荡着的河流的两岸,满是野花,和绿油油娇嫩的小草。
五彩缤纷,像织不完的锦锻那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像天空彩虹那么绚烂,我像是走在了花海中,显得格外娇嫩,人浮在花海上,显的格外有精神,我只要稍一伸手就可以捧到满怀心爱的鲜花。祖国您就好像这花一样,鲜艳可爱。祖国您就像水一样,太阳来了,植物们热得像热锅上的蚂蚁一团团转,你就像妈妈自己的儿女喂奶一样,他们才会长大。就像我们的妈妈。
祖国您好!您就像一棵高大的树,只要天一热,你就会用你的手来给我们遮荫一样,就像自己的妈妈拿伞给我遮荫一样,让我们不再劳累。祖国你好!是你让我们看见了一切,让我们在这个世界上生活快乐。祖国你好!我们要谢谢你的爱。谢谢您!祖国。