不一样的爱 550字
人人都说,母爱很伟大。但我认为,父爱同样伟大。父爱的爱深藏不露,父爱的爱深沉执著。
我爱爸爸,爱他那忧郁的眼神;我爱爸爸,爱他那双明亮的眸子;我爱爸爸,因为只有他,在默默的付出自己所有的爱。有人说:有妈的孩子像个宝,可我认为有爸的孩子像个宝。父爱就像一座又高又大的山,可以让我们依靠,是我们的靠山。
一株茉莉也许没有让人沁脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到幽雅,父爱就是这样,犹如茉莉一样静静地开放。无论你在何方,父亲那慈爱的眼睛定会伴随你一生。父爱不会像母爱那么细腻,但,母爱照顾不到的地方,都是由父爱来填补的。
每次在过马路的时候,父亲总是紧紧地抓住我的手,又是都把我的手弄疼了。每次在我出门时,父亲总叮嘱我,要坐公交车,不要坐出租车。以前我都不理解父亲为什么要这么做。在我们上车时,父亲都打电话问我们坐的什么车,坐在什么位置上。对此我一直以为父亲很唠叨。可这老道一直在保护着我。
我已经深深地感到父亲对我的爱,对我的关怀。在爱的鼓舞下,我一定要发奋读书,漂漂亮亮的“打”好升高的这场战役,来报答父亲的爱
父爱是一股暖暖的春风,吹散人们心间布满的阴云;
父爱是一场欢快的夏雨,淋润人们干涸的心田。
我知道,父亲对我的付出,对我的爱,值得我用一生去仰望,去回报。在我心中,父亲的身影有着令任何人都无法超过的高度。