不一样的爱 550字
不一样的爱不一样的爱西丰县郜家店镇中学八年一班薛曼迪爱,伴随着我们的一生,生命刚刚开始,我们就被亲情之爱包围着,听到自己的哭声时,有母亲、父亲的喜悦,爷爷奶奶的惊喜,有之后学习生活中,我们又有友情之爱,伤心时,有朋友的安慰,快乐是有朋友的分享。家里有家长对自己学习的唠叨。因自己生病时的关心,不能互相理解时的吵闹,但生活的每一幕都将使自己长大的财富‘爱是可以彰显的。
我的朋友曾经向我炫耀过一件事。小学时每天都要穿过一条马路。母亲在一座工厂上班。学校往东,厂在西。
母亲不放心。每天都要送她。过马路时,母亲每每都紧紧握着着她的小手,一遍遍的叮嘱:有车就不过马路……时间飞逝。朋友已经上初中了,可妈妈把这种爱又改为每一星期周末村口的等待、相送……马上朋友就要上高中了,妈妈又有了新计划、提前退休、进城陪读……点点滴滴的爱,汇聚成爱的海洋,绵延一生。
校园里充满着我们的欢声笑语,当然也有伤心难过。在这里的点点滴滴都成为我们最珍贵的记忆。朋友,人生中不可缺少的人,因为有他们,所以人生才更加精彩。因为有他们,我们才不孤独,他们的参与是我们人生中不可或缺的灿烂一笔。
珍惜友谊。善待友谊,我们的生命就会多姿多彩。不一样的爱,不一样的人,不一样的事,不过有一样是相同的,那就是自己的生命更加的精彩。