我的家乡 450字
我的家乡我的家乡是房木,那里虽然没有高楼大厦,但那里一年四季都很美丽,我爱房木。春天:小草从地下探出头来,干枯的树木又发出了嫩芽。可爱的小燕子从南方飞回来了,衔来泥土和羽毛造房子。
农民一早起来吃完饭就去田里干活,显出一派独有的农家风光。夏天:可爱的小野花开了,争奇斗艳、芬芳迷人、香味扑鼻。小草变得又绿又长,柳树姑娘又穿上了一件绿衣裳。整个夏天变成了草的世界,花的海洋。
秋天:柳树姑娘又脱去了那件绿衣裳,穿上了它新的黄色长裙。杨树上的叶子变黄了,从空中落下,好像一只只金蝴蝶在翩翩起舞。山上的榛子和蘑菇熟了,如果你在这时来到房木,热情好客的乡亲们会给你做上香喷喷的小鸡炖蘑菇,让你吃的饱饱的。冬天天气渐渐变凉了,天空中飘着白白的雪花,仔细一看,小雪花是六边形的,十分可爱。