假如我有一双翅膀 550字
假如我有一双翅膀假如我有一双翅膀青海省海南州共和一小五年级(四)班格桑拉毛同学们,你们知道我为什么想要一双轻快的翅膀吗?虽然我知道我是人,不是鸟,但是我曾经想过人为什么不能飞呢?假如每个人都拥有一双翅膀那该多好啊!就可以像鸟儿一样在天空中自由飞翔,我多么希望我有一双可以让我在天空中飞翔的翅膀啊。假如我有了翅膀,可以像海鸥那样飞翔在海洋上空,看太平洋有多大,是50平方公里,还是100平方公里?瞧瞧那凶猛的台风、飓风到底有多厉害,是达到了10级,还是12级,侦察侦察海里到底有没有不明物体出动,那传说到底是人的虚构,还是有事实依据。假如我有了翅膀,可以像星星那样遨游在太空里,比比那闪烁的星星到底有没有我们的地球大?量一量那皎洁的月亮到底离我们有多远?然后去看看那星星爆炸的情景,瞧瞧那流星划过的痕迹,瞅瞅那黑洞到底有多可怕?再参观红巨星,游览白矮星,这该有多美,该有多棒啊!假如我有了翅膀,就可以去玉树看看那受灾的群众生活的怎么样,学校里是否传来了朗朗的读书声。