我回到了不会用火的时代 550字
我回到了不会用火的时代一天,我一个人在家睡觉,突然有一个漩涡由小而大,最后形成了一个时光隧道我不由自主的走了进去,里面是一些实验器材还有一个控制器。我在控制器上胡乱按了几个按钮,忽然控制器说:“选定目标,没有火的时代,五秒后出发,请乘客坐到位置上系好安全带,时光穿梭运行开始5、4、3、2、1起飞”我坐在座位上,两旁黑漆漆的什么也看不见忽然一束光射来,使人眼前一亮,就把我带到了这个时代。新鲜空气扑面而来,让人心旷神怡。
草儿在大地上生长,花儿自由的开放,野马在一望无边的草原奔跑,啊!这才是真正的大自然。突然,从远处的山洞里走出一群穿着兽皮的野人正拿着笨拙的武器追赶猎物,他们没有看见我。我走进山洞一看这些人被冻的满身通红,吃的也是生的东西,晚上还不能用火驱赶来袭的野兽,他们受苦受难是因为没有火。我想只有帮他们生火了,正好我肚子饿了,我找来两段圆木一段粗一段细,用细的一段去钻粗的一段木头,结果产生了小小的火花并把它烧旺,我找了一块肉慢慢地把它烤熟。