挽力比拼 550字
这次班队课干吗呢?我这样想着,只见黑板上出现了“挽力大比拼”这几个字,哦,今天是比挽力啊。
开始,主持人先让唐加成和何兆上演一场好戏,两人都严阵以待,一声开始后,两人都发足了全力,唐加成更是口中呐喊,脸也是通红,一会,两人的胜负便有了结果,唐加成力压何兆,为我们组先下一城中 国↗教育文摘
马上就轮到我了,如果是想葛行路这种的,我还能应付,可是我的对手是陈少卿啊,怎么说他也比我重上10公斤啊(到不是他太肥,而是我太瘦),所以我是必败无疑的,结果也没出人意料,我很快就败北了。
沈威出场了,他可以说是全班挽力最好的了,毕竟他那1米70以上和60公斤以上的身材,足以说明一切了,而对方却是用田忌赛马的方法来对付我们,他们竟派出了只比女生好一点的葛行路来对付沈威,沈威用不到两秒就结果了他(其实他用一秒也足以的了,只是想玩玩)。
比赛最后,将要上演一场颠峰对决,沈威VS唐加成,两人本都不想比了的,还是被主持人似请似强迫地弄了上去,这次唐加成是脱了外衣又摘了眼睛还撩起了袖子,一副要和沈威决一死战的样子,而沈威则是带着一脸微笑,似乎有着必胜的把握,“开始!”随着主持人一声令下,唐加成旋即暴发出一声怒吼,但即使这样还是处于了下风,接着又是几声吼叫,眼见的,唐加成的手要碰到桌子了,他有发出了一声暴吼,但里面更多的是不甘。
很快下课铃响了,这场挽力大比拼也结束了。