我的愿望 550字
幼小的童年,给我留下了许多梦幻般缤纷的回忆。它们就像天上的繁星,数也数不清。瞧,那颗最亮的星星里面一定藏着一件新鲜事。
那是星期六的中午,我坐在屋子里津津有味地看电视。看到演员们站在舞台上潇洒的表演,我无比羡慕,多么渴望自己也能上一次电视呀!以后每天上学和放学的路上,我总要哼上一首小曲,希望自己有一天……半年过去了,我仍然重复着往日的生活
我觉得自己真的没有希望了。绝望中,我像是在沙漠中迷失方向的人那样,迫切希望找到出口。一个偶然的发现,让我重新看到了希望。
那是一个阳光明媚的星期天,早晨起床后,我懒洋洋地打开窗户,阳光透过玻璃直射到电视机上,电视机的屏幕显得格外明亮。当我从电视机旁经过时,意想不到的事情发生了――自己竟然上电视了。这是怎么回事呢?刚开始,我还以为是自己的眼睛花了,我又揉了揉眼睛,仔细一瞧,自己真的站到电视机里了。我简直不敢相信这是真的,高兴地叫起来:“妈妈,快来看呀!我上电视了,我的……”
妈妈听见我的叫喊声,急忙从厨房赶过来,忙问怎么了?我神秘地眨了眨眼睛,妈妈仔细一瞧,竟笑得前俯后仰。不知怎的,我也跟着笑了起来。