秋游 550字
2009年11月27日,我们要去秋游了,地点是航空博物馆,听到这则消息,下意识的反应就是:必须要去参观一下这个航空博物馆,这动机嘛,一来是自己对飞机所知甚少,好几次路过航空博物馆,却没有时间进去好好游赏一番,甚觉遗憾,正巧这次可以去参观参观了。到了晚上,我心里激动的都睡不着觉了。第二天睁眼见阳光灿烂、碧空如洗,便收拾行装,饱餐战饭,准备去进了大门,好大的一片场地,摆满了飞机、大炮,立刻兴奋起来,便脚下生风,遥望远处一片停放着的大飞机。两架飞机显然是刚运来时间不长,看起来硬棒棒的,先看第一架图16,这是苏联图列波夫设计局于20世纪50年代研制的高亚音速中程中型轰炸机,能携带重型炸弹、鱼雷和核弹。