我好想用尽全力去珍惜你们 650字
同学们,距离中考还有一百多天时间,这就意味着,我们还能再一起学习一百多天。
还记得初一时过的六一儿童节吗?很巧,那天是罗建林同学生日我们一起给他买了一个蛋糕,唱了生日歌。买来的蛋糕很悲催地被我们用来打掉了,奶油沾满了整个楼道,我们还玩打水仗,疯了一个下午,被王老师罚用一个小时来打扫走廊。
还记得初二的时候,学校组织的春游活动吗?好巧,那天是我的生日,不过,那只有几个人知道。我们从学校出发,一路唱着歌走到湿地公园,老师们都说,那天8班最活跃。我们一起在林荫下表演英语小话剧,我们一起跟6班的同学K歌,我们班大获全胜。然后,我们又激情昂扬地唱着歌走回学校。那天晚上,朋友们给我准备了一个小小的惊喜。我觉得很幸福谢谢
这一个学期,我们有更多值得纪念的事:魏怡朦800米长跑拿了全校第一名,我们给柳老师过了一个BIRTHDAY pARTI,那时,我们都很幸福。
眼看着时间走了很远了,我们还在一起,相守相依,彼此依靠,互鼓互励。就算缘分要走到尽头,我们也要约定,一起考一中。
真的好怀念啊,好怀念以前快乐的时光,可我们现在也很快乐啊,我们还要一直这么快乐下去。在接下来的日子里,我们还要这么继续快乐下去,一起努力学习,一起互帮互助,一起过剩下的一百多天。
同学们,我真的很想就这么停在这里,我们大家就在这里,珍惜着彼此。
我一定会好好珍惜这段美好的时光。也请大家珍惜,让我们一起努力,争取来年中考之后,我们还可以在一起,继续努力,一起学习
同学们,同学们,我们一定要珍惜。我还想跟你们在一起。
我好想用尽全力去珍惜你们,我好想珍惜接下来所剩无几的每一天。