你看明亮的月儿 550字
月是一道风景。
是真的。月儿那么明亮,像一个宛若浮纱的梦,轻轻的,将影子投入你的瞳孔。于是,我独自临窗望月,许多诗词曲赋涌入心头。悠悠的月儿,绵绵的岁月,因为一轮明月当空,我的泪闪在眼角。她仿佛就是心头那一丝惆怅与牵挂的凝固和的浓缩。
夜的深处,树影朦胧,月光融融,山影憧憧,星光点点......呵!一幅深幽安详静穆的画卷。
月就是戳盖在上面的印章。
多美的月啊!我陶醉在月的境界中,迟迟无法脱离,我马上就要融入其中,化成一团色彩了!
月光柔和地沁透我的肌肤,清凉地渗入我的血脉,透出我满心的芬芳。
你看啊,月和你融成了一片,你周身泛着月晕。
我顿时就没了语言。
我知道,尘世喧嚣,几乎无法寻到月的身影,我也知道,月孤寂清寒不会有太多的辉煌。但,这晚的月,却是如此明净,如此的动人心魄。
呵,我知道了。原来你已离开了许久。一次又一次的与你赏月,而今日,却是我孤独一人。你就像那千载难逢的美丽,或许能够见到,却注定是一次擦肩而过。是啊,月虽清冷,但她有自我的神韵与风采,何必去追随别人的身影,就像你,虽已离开,但你的一举一动依然在我的心灵深处深深埋藏。
我的心已被月光澄清了,我也理解了你,一个人最重要的就是认识自己。我悄悄的将月光收藏起来,我想,等到你在某一天回来之时,我再将这份珍藏的美丽赠予你。
普天下,到处都有月,但惟独你与我的月,是最美的。
月是你的魂啊。