面对失败 450字
在人生的旅途中,难免会有_些失败,人总是要学会在失败中成长。遇到失败不是抱怨,而是面对,从中吸取教训,从头开始。
失败其实不可怕,可怕的是人们面对失败的心态
有人面对失败,便放弃机会,绞械投降,而败下阵来。
而有的人,却能够吸取教训,査找原因从头在来,无论失败多少次,都亳不气馁
,因为这种人心中有种信念,失败乃兵家常事,只要去努力,_定会成功的。
我曾经看过这样一个故事,说的是有一个卖保险的人,他早出晚归,不伦刮风还是下雨每天都坚持不懈公园、商场等地方向人们推销保险,人们却之不恭,冷言冷语,而他却像如海棠_样依旧如故,面带微笑。就这样,有一天,一位老板看见了他的微笑,很欣赏他的微笑,然后买了保险,便介绍其它客户和朋友都买他的保险,而那些人也都欣赏他的微笑,就这样一传+,十传百,他的微笑成为它的招牌,最后成为公司卖保险最多的人。正因为他当初不怕失败,心中充满希望,所以才会有今天的成功。