我叫陈宜玲,今年十四岁了。我性格活泼、乐观,总是用微笑去面对生活,但唯一不好的就是什么事都抱着侥幸的心理,这也是我常常感到困惑。我留着一个学生头,又黑又直的齐刘海下有一双水汪汪的大眼睛。在我脸上,有处特别的“标志”——三颗较为明显的痣。我喜欢听歌、看书和运动,我最喜欢的运动是摇呼啦圈。
我脾气时好时坏,有时像火山一样暴躁,但有时也像小猫一样柔顺。我的脾气很难改,俗话说:江山易改本性难移。我总算知道了这句话的意思了。所以,到了初中,我的坏脾气为我惹来了不少麻烦。“金无足赤,人无完人。”作为平凡的我,普通的我,自然也有缺点:我常常丢三落四,粗心大意,做事慢吞吞的,所以我经常受到批评
每个人都有属于自己梦想,我也不例外。我的梦想是当一名杰出的作家。这个梦想始终不变地印在我的脑海中。可是,我觉得这只是个梦,一个天真的作家梦,因为我的作文水平还在起跑线上。有时,我真担心这个作家梦会从我的脑海中逝去,就像人间蒸发了一样,没有了痕迹。但我会努力的把这个单纯的梦给圆了,不至于失去的时候,我还是一无所有,留下了遗憾。
好了,这就是我,一个真实的我,平平凡凡的我,天真的我。在初中,我必须认真再认真地学习,我不会再是小学中,如男孩子一般,吊儿郎当的那个我,而是个真真正正的初中生。