我很重要 750字
我很重要中卫五中初三(2)班王婕每个人的一生都是一部电视连续剧,我们就是剧中的主角,正因为我们的存在与演绎,电视剧才如此精彩!____题记花园是美丽的,那是因为有各种各样的鲜花和翩翩起舞的蝴蝶加以点缀;大树是茂盛的,那是因为有埋藏在土地下的根给它输送水分;夜空是静谧的,那是因为有星星和月亮闪烁的光辉……大千世界中有很多平凡的事物,但因为它们的存在,世界才会如此绚丽缤纷!我也是大千世界中平凡的一员,但是我的重要性和价值,却不能被我平凡的出身掩盖。因为我时时刻刻都发挥着我的重要性。倒不如和我一起去看看吧!镜头一我手里拿着一张荣誉证书,飞快的向家冲。
到家后,我连蹦带跳地把证书拿给妈妈看。妈妈看了看我,又看了看证书,欣慰的对我说:“女儿,我真为你高兴。”看着妈妈满意的表情,我很知足,我顿时感受到了我在家的重要性,因为我给家人带来了荣誉快乐,我的诞生,让我家更温馨。我真的很重要。
镜头二我正在教室里看书,这时,老师进来了,对我说:“王婕,帮老师去和其他班老师借磁带。”我点点头,,不一会儿功夫就完成了老师交给我的任务。到第三节英语课,老师找我说:“王婕,老师这节课有事,没法上课,你就带同学学习吧!”“包在我身上,老师,您放心好了。”我答应了。