山这么高,水这么蓝,空气是多么清晰,还听到虫儿吱吱叫的声音。嗨!今天我又向大家介绍一种天然的——泉水,相信大家对泉水都是无所不知了,但我今天说的是“巧接泉水”故事开始咯!
轰轰,轰轰,车儿又 闹毛病啦!“真是的!前几天不闹,到现在才闹!哦,是水箱缺水了!哪儿有水呢?”我眼睛一亮说:“哎!那有水!”我尝了一下,说:“是山泉水!啊!可冰了,可甜了。”妈妈说:“那么小的水,又是靠在石头上的,用瓶子装行吗?”我四处看了看,说:“对了!用茅草叶啊!”把茅草叶放在水上,再拿石头压住,不就好了吗!我照样子做了一个,果然行的通!妈妈赶忙竖起大拇指夸我!我赶快装满水,满载而归的回家去了!(完)