梁shu怡过生日 600字
星期五晚上是梁shu怡的生日,我们班的几个同学一起去她家玩,我们玩的很开心。
到了梁shu怡家了以后,我就直奔梁shu怡哥哥的房间抢电脑。可是倒霉的是因为我的QQ号密码太长了,登陆不了,没有办法我们女生只有去梁shu怡妈妈大房间里玩。男孩们就一起在梁syu怡哥哥的房间里玩。玩了不到十五分钟时,就有两个男生想进来捣乱。我们一气之下把那两个男生锁进了厕所。
那两个男生一个是韦一真,另一个是(曾鹏程)曾包子。包子是罪魁祸首,他死不承认。他可以算得是“总司令”,韦一真是“小兵”。韦一真不敢跟我们斗,因为他知道和我们斗是斗不过的就像是鸡蛋打石头――还是石头硬。就站在厕所的一个角落看我们收拾包子。包子不知道哪儿偷来的熊心豹子胆,要和我们斗。我们的“武器”是水龙头和一桶袜子。豹子的武器比我们好多了。可是我们人多力量大,包子被我们用水龙头淋得满头都是水。最后他没有办法了,只有灰溜溜的跑回了家。
时间过得飞快,一下只就到了吃蛋糕的时间了。蛋糕很漂亮,是水果的,上面喊有两只小狗,大家看了都快流口水,各个都叫快点切蛋糕。蛋糕刚好够分,只是分的分量不大相同。唐雨诗的那快非常的大,起码都是我那分的两倍了,唐雨诗瘦瘦小小的,吃那么大的一快蛋糕,我怀疑她吃不完。没错!!和我想的一样,她没有把那块大蛋糕吃完,
时间跳呀跳就到了十二点,我们也念念不舍的回家了。
这篇作文不是我写的!是我妹妹!事先申明!!我帮她该了一下!!
她写得好烂呀!!