向大自然致敬 550字
沐浴母爱,你应该向母亲致敬;得到帮助,你应该向帮助你的人致敬;感受良好的社会风尚,你应该向爱心致敬……
——题记
我们生活在地球上,就应该向各种人、物、事致敬,向老师父母大自然致敬。
大自然是我们人类赖以生存的物质基础,是生命的摇篮,保护大自然,是我们不可推卸的责任
我生活在一个小山村中,这里的环境污染日益加具,原因呢?我想你们都明白,是的,就是因为人类的破坏而造成的,我们这里的环保意识还不够强,池塘,小河边上不时的会出现些垃圾,生活用水也时不时的排到水中,久而久之,池塘,小河逐渐变成了"乌烟瘴气"的"垃圾箱"。可是呢,人们并没有因此而认识些什么,只是还在无节制的倒垃这圾就是我们人类啊,只有倒垃圾的却从未见到去扫垃圾的,我真的为此感到悲哀啊!!!
我实在是看不下去了,于是找到了我们村的领导,向他们讲述了这样下去的危害,他们点了点头,我想他们应该都明白,我便走了。
过了几天,我看见池塘边,小河边都立起了"禁止倒垃圾"的广告牌,而那些垃圾呢,也不翼而飞了。
这样的环境又是谁给我们的呢。人类???不不不,是大自然,是大自然赐予给我们的。我们如何对待大自然,大自然也会如何对待我们。
大自然,我们永远的家园,我们永远的朋友……
当我们无节制破坏它是,它无怨无悔,所以我们应该怎么办呢??对!向它致敬,向大自然致敬!!!!