秋 250字
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢艳阳高照的夏天,有人喜欢下鹅毛大雪的冬天,而我喜欢纷纷叶落的秋天。
秋天枫叶,红红的,片片的,轻轻的飘落下来。人人见了都会流连忘返。秋天最适合去欣赏枫叶,在枫林中穿来穿去。野餐也是个好选择。边欣赏枫叶,边和家人聊天,时不时还会跑来一两只小松鼠,叼了两块面包,马上跑掉了。
秋天有丝丝微风, 轻轻的,淡淡的,拂面而来。去公园是首选,在湖边,静静地,在公园的长椅上,放轻松,你会感觉这种时光仿佛人间天堂,无比的像往。和家人聊聊天,问一下生活情况。
我最喜欢的秋,就是这样。