人世间充满了爱,因为人与人之间的感情是友好的、真挚的。一个人对他人有着感激之情,说明他心底充满了爱,他懂得知恩图报。
我要感谢我的父母,因为有他们,所以有了我。我感谢母亲,是因为他孕育了我,从我诞生起,她就无微不至的照顾我,呵护我。我
也感谢父亲,因为从我懂事起,他就教育我做一个勇往直前,不怕吃苦的人。他相信我,让我去做他认为对的事情,不论成功还是失败,他都用我明白的话告诉我:"只要坚持就会胜利。"我永远记住他的教诲。
人生十字路口老师想迷失方向的我伸出了援助之手。那手是路标,那手让我们在思索中清醒。是老师让我们看见了无边无际的大海,蔚蓝的天空。在人生的旅途中,老是丰富了我们的大脑,开发了我们的智力;为我们点燃了希望的光,给我们插上了梦想翅膀,让我们在知识的王国里飞翔。老师是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵,老师帮助我们修枝剪叶,让我们更好的成长,更加茂盛。
在我迷惑不解的时候,同学伸出了热情的手,帮助我解决困难,教我怎样做题,帮助我理解题意。我们一起唱歌,一起跳舞,一起学习,一起进步,我们在一起歌唱友谊,歌唱希望,歌唱拼搏,歌唱未来。几年的时间;我们已经建立了深厚的友谊。