天气的变化 1000字
四月份到了,听天气预报说:“四月份每天都要下小雨,请你们随时要准备雨具。”天气变化无常,一会儿下雨,一会儿停了,我真不喜欢这样的天气。
今天一大早,我一起床就打开窗户,哎呀!是蒙蒙细雨。我赶快告诉妈妈下雨了,我再往窗外望去雨下得很小了,我看到地上湿湿的,小花和小草显得格外美丽
出门的时候,天还是下小雨。来到学校,雨越下越密,望出去东西都是模模糊糊的,看都看不清,好像雨下大起来了。
可是雨停了,真奇怪,一下子雨怎么会停呢?
这四月份的天气,真是变化多端。我从来都没有见过这样的天气。
今天早上,我打开窗户一看,还是下着蒙蒙细雨。我赶快告诉妈妈还是下小雨,再往窗外望去地上还是有点湿。
我就撑着雨伞走进学校,诶,雨怎么停了呢?可太阳公公还没出来。我感觉还是有点冷,我心里盼望着太阳公公早点出来。
果然,到了中午太阳公公真的出来了,露出了红红的笑脸对着我们笑呢!
今天的天气变化可大哩!希望以后经常有这样的日子。
昨晚听了天气预报说,今天将会告诉那阴雨绵绵的日子,迎来一个好天气。
今天一大早,我就醒来了,睁开眼睛一件事情就是看看窗外天气。今天果然和以往不同,太阳己经穿过薄薄的窗帘射进了我的房间,照得房间里暖洋洋的。我赶紧起床,打开窗户,一股清新的空气迎面扑来,太阳公公那圆圈的笑脸正笑眯眯地看着我们呢!他挥洒着万丈光芒,把整个大地都笼罩在他的光辉之下,花儿也露出了欣喜的笑脸。一阵微风吹过,路边的柳树摇动着她们美丽的腰枝翩翩起舞……
啊!今天真是个好天气我们终于迎来了风和日丽的一天。
昨天天气真好。今天会不会也和昨天一样的天气呢?早上起来,在太阳升起的东方,有一片厚厚的灰色的云,这片云把太阳遮盖得严严实实的。没有太阳的风吹到身上,感觉有些冷,仿佛一枝棒冰一不小心掉进了脖子。唉!不知道今天会不会下雨
早上八点多的时候,太阳终于冲破了云层,露出了它可爱的笑脸。可是到了中午的时候,太阳又被乌云包围了,乌云越来越多,越来越厚,仿佛会从天上掉下来似的。乌云没有掉下来,却下起了大雨,雨点像珍珠般地落下来:草地湿了,地面上也积起了水,路边的柳树也被雨点打得垂下了脑袋。
下午的时候,雨慢慢地变小了,由一颗颗珍珠变成了一根根的细线,后来,雨终于停了。雨后的天气虽然还是阴沉沉的,可是空气变得更清新了。那些被雨水洗过澡的花儿显得更加鲜艳了,树上的绿叶也更绿更亮了,就连那刚才还垂着脑袋的柳树也打起精神来了。
原来,春天的脸也会像小孩子的脸一样,说变就变呀!你说稀奇不稀奇?