如果我是一名教师 550字
我的梦想是当一名出色的教师,因为那样可以满足我小小的虚荣心。
如果我是一名教师,我会在第一时间炫耀自己
如果我是一名教师,我会把我的爱传给学生,让他们感受到爱的温暖。让他们在爱中成长,让他在爱中学习
如果我是一名教师,我会让我的学生知道他们的父母如何疼爱他们,怎样养活他们。让我的学生去疼他们的父母,爱他们的父母。去帮父母干自己能干的活,让我的学生帮他们的父母减轻负担。
如果我是一名教师,我会做让学生觉得骄傲,自豪有的老师,让家长觉得这是一名非常出色的老师,是一名负责任的老师。
如果我是一名教师,我将会带我的学生走进知识的大门,进入诗歌的殿堂。
我的愿望是当一名教师,因为那样我可以教贫困山区的孩子们识字、读书。让孩子们知道学习的好处,我还会让他们知道不是学习需要你,而是你需要学习。
不管长多大,我的梦想、愿望都是当一名出色的教师,不管在怎样的情况下,我都会坚持。不管遇到多大的挫折、不管遇到多大的风雨,我一样会说我的梦想是当一名教师。
老师是伟大的,因为那些可爱学生的知识都是老师教的;老师是伟大的,因为每讲一节课老师都会用很长的时间备课;老师是伟大的,因为老师把我们做自己的孩子去照顾,在照顾我的的过程中有多少辛酸啊!
如果我是一名教师,我会告诉他们,他们是老师汗水的结晶,他们是老师辛勤的结果。